Отзывы

Добавить отзыв
Ваше имя *
Ваше фото
Ваш отзыв *
И
Инна21 февраля 2024

Планирую сотрудничать с вашей компанией на долгосрочной основе. Оперативная реакция на запросы, наличие профильного качественного товара, причем предлагается несколько видов на выбор, вежливое коректное отношение менеждеров, незамедлительная отправка товара. Професиональная работа.

Администрация сайта

Благодарим за отзыв! Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

В
Валерия21 ноября 2023

Огромное спасибо вашей организации за качественный товар, быстрое оформление и доставку!
Рекомендуем вас однозначно!

Администрация сайта

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.
С уважением, Медстандарт-Инструмент!

З
Зоя1 октября 2023

Низкий поклон и огромная Благодарность за помощь, поддержку🙏🏻🙏🏻
Все пришло отлично упаковано, добротного качества, сервис, консультация просто класс , везде бы так🙏🏻🙏🏻❤️

Скоро снова буду делать заказ🙏🏻🙏🏻❤️❤️

Администрация сайта

Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Нам приятно получить высокую оценку уровня нашей работы!
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре.
С уважением, ООО "МЕДСТАНДАРТ-ИНСТРУМЕНТ"!

К
Кристина14 сентября 2023

Спасибо большое, инструмент отличного качества, доставка быстрая!

Администрация сайта

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, ООО "Медстандарт-Инструмент".

 

Л
Людмила13 сентября 2023

Отличная компания. В общении все было просто, открыто и без обмана! По заказу оперативно и быстро. Заказ пришел вовремя без задержек! Большое спасибо! Рекомендую!

Администрация сайта

Благодарим за отзыв! Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Ваше мнение имеет большое значение для нас!

МК
Малиева Ксения18 августа 2023

Спасибо за оперативность. Заказ пришел без нареканий в короткий срок.

Администрация сайта

Нам приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.

С уважением, ООО «Медстандарт-Инструмент».

Е
Елена27 июля 2023

Организация отличная,надежная,приятно сотрудничать. Оперативная доставка с отслеживанием. Заказывала вакуумные пробирки для лаборатории,спасибо менеджеру Юлии Кондратьевой,заменила недостающие позиции сразу же. Буду сотрудничать далее и рекомендовать коллегам.

Администрация сайта
Благодарим за отзыв! С Вами было приятно работать.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, ООО "Медстандарт-Инструмент".
Ю
Юлия28 июня 2023

Хорошая организация. Отзывчивые сотрудники. Приятно было сотрудничать. Делала заказ мед инструментов в учебное заведение. Несмотря на расстояние, заказ шел до Омска, все было сделано максимально организованно и оперативно. Раньше обговоренного срока.

Администрация сайта

Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашей работы!
С уважением, ООО "Медстандарт-Инструмент".

С
Светлана14 мая 2023

Очень понравилось работа сотрудников, подробно проконсультирвали, товар пришел во время и отличного качества.

Администрация сайта

Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады вновь сотрудничать с Вами!

С
Светлана28 апреля 2023

Впервые работали с вашей компанией, но не смотря на это остались очень довольны.
Радует высокий уровень работы с клиентом, индивидуальный подход для каждой отдельной позиции в заказе. удобная доставка.
Обязательно будем с вами работать ещё!
Огромное спасибо за проделанную вами работу!

Администрация сайта

Благодарим за отзыв! Мы очень радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! Будем ждать нового сотрудничества с Вами!

А
Арина27 апреля 2023

Работаю менеджером в одной из торгующих организаций г. Смоленска. Очень срочно понадобился товар, который отсутствовал у всех известных ранее поставщиков.
Обнаружила необходимый товар на сайте ООО "МЕДСТАНДАРТ". До этого никогда не заказывала доставку транспортной компанией, было очень волнительно и боязно. Однако всё-таки решилась попробовать.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ангелине, которая оперативно отвечала на все вопросы. По факту отправления товара сразу же выслала номер отправления. Пару дней - товар у нас, а, соответственно, и у клиента.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу, ООО "МЕДСТАНДАРТ"!

Администрация сайта

Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы! Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением, ООО «Медстандарт-Инструмент».

И
Ирина30 марта 2023

Считаю "МЕДСТАНДАРТ" надежной компанией. Сотрудничество с компанией оставило положительный опыт, оперативно отвечают и отправляют заказ. Все мед. инструменты имеют соответствующие документы. Сотрудники знают свое дело, работают слаженно и оперативно. Будем сотрудничать и советовать коллегам. Спасибо за профессиональную работу!

Администрация сайта

Спасибо за оценку нашей работы! Мы были рады сотрудничеству с Вами и хоккейным клубом Авангард, и с нетерпением ждём нового!
С уважением, ООО "Медстандарт-Инструмент".

ГС
ГБУ "Западнодвинская СББЖ"29 марта 2023

Благодарим за работу сотрудников, заказывали инъектор БИ 7М, при выборе товара дали четкую консультацию, вежливо и компетентно. Быстро сформировали и отправили товар почтой. Рекомендуем компанию. 5+

Администрация сайта

Мы очень признательны за покупку товара и оставленный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Ждём нового сотрудничества с Вами!
С уважением, ООО "Медстандарт-Инструмент".

Е
Елена5 марта 2023

Компания отличная, цены не кусаются, доставили почтой. Буду ещё заказывать. Спасибо за хорошую работу.

Администрация сайта

Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству с Вами!

АС
Андрей С.2 марта 2023

Благодарю за работу сотрудников. При выборе товара дали четкую консультацию, вежливо и компетентно. Быстро сформировали и отправили товар. Всё соответствует описанию. 5+

Администрация сайта

Благодарим за высокую оценку качества нашей
работы! Мы будем рады новому сотрудничеству с Вами!

К
Катя17 февраля 2023

Инструмент прекрасный, в Санкт-Петербург доставили, за считанные дни. Ещё не раз обратимся.
Ангелине отдельная благодарность.

Администрация сайта

Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством товара! Очень признательны за высокую оценку нашего обслуживания! Ангелине приятно, что Вы по достоинству оценили ее работу!

О
Ольга3 февраля 2023

Заказывала прибор Шилова и шприцы с доставкой Воронеж.обл ,пришло все быстро ,спасибо ! Буду заказывать еще ! Рекомендую компанию !

Администрация сайта
Очень признательны Вам за покупку товара! Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству с Вами!
И
Ирина26 января 2023

Заказывала прибор типа Шилова с доставкой в Беларусь. Большое спасибо за оперативную доставку. Прекрасная компания. Рекомендую к сотрудничеству.

Администрация сайта

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем нашего обслуживания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

А
Анна23 января 2023

Рекомендую к приобретению товаров. Прекрасная компания, отправили чемодан техника осеменатора быстро. Положили даже больше чем по списку. Очень приятное отношение к клиентам.

Администрация сайта

Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады вновь с Вами сотрудничать!

ЕС
Елена /Саратовская область/ 19 января 202319 января 2023

Заказывала вакцинатор тип Шилова. Покупку через интернет делала впервые, немного переживала. Ангелина быстро выходила на связь, подробно отвечала на мои вопросы. Заказ пришел через 8 дней почтой России. Полностью соответствует описанию. Все замечательно. Спасибо!

Администрация сайта

Большое спасибо, за отзыв, нам очень приятно! Будем рады Вашим новым заказам)

ВГ
Вячеслав /г. Красноярск/20 декабря 2022

Отличная Компания!
Наши местные компании не формируют склады на местах, поэтому все "под заказ", а если товар "копеечный" вообще могут про тебя забыть.
И тут в помощь поисковик и обращение в компании, что называется "на удачу". Мне повезло без сомнений! Большое спасибо Ангелине! Обратная связь на высшем уровне. Никаких проблем. Товар отправлен на следующий день СДЭКом. Все получил вовремя. А главное - нормальное, человеческое отношение к клиенту в независимости от суммы заказа. Спасибо!

Администрация сайта

Вячеслав, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!

ШН
Шитяков Никита22 сентября 2022

При заказе оказалось что нужного товара не было, но менеджер быстро сориентировался на замену на аналог. Активно отвечали на все вопросы на протяжении всего времени от заказа до доставки. Работой доволен.

Администрация сайта

Никита, спасибо за отзыв! Будем рады вновь работать с Вами и Вашей клиникой!

ГВ
Государственная ветеринарная служба Смоленской области4 июля 2022

Отзыв - МЕДСТАНДАРТ-ИНСТРУМЕНТ - Смоленск

УР
Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия5 мая 2022

ФГБОУ ВО "Кемеровский Государственный Университет"29 марта 2022

ИО
Иванова Ольга10 октября 2021

Брала иглы ветеринарные, всё хорошо. Товар соответствует описанию. Продавец всегда на связи.

Администрация сайта

Спасибо, рады, что Вам  вновь все понравилось!)

ИО
Иванова Ольга1 октября 2021

Всё прошло хорошо. Доставка вовремя. Товар качественный. Брала аппарат Шилова.

Администрация сайта

Ольга, большое спасибо за отзыв!) Было приятно с Вами работать, ждем новых заказов)

Всего самого наилучшего!))

Н
Наталья7 апреля 2021

Всё пришло целым. Хорошо упакованным. Доставкой довольна как и товаром. Заказывала компрессориумы. Спасибо большое))

Администрация сайта

Наталья, спасибо большое за отзыв!) Будем рады, сотрудничеству в будущем)

ГВ
ГБУ ВО "Быковская районная станция по борьбе с болезнями животных"31 марта 2021

ГБУ ВО "Быковская районная станция по борьбе с болезнями животных"

ООО "ГИГИЕНА МЕД"28 января 2021

Гигиена - МЕДСТАНДАРТ

ГА
ГKУ АО «Областная противоэпизоотическая экспедиция»22 декабря 2020

МБ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" Г. ЗВЕРЕВО8 декабря 2020

ООО «Краснобаковские Молочные Продукты»20 ноября 2020

Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области19 ноября 2020

РГБУ «Малокарачаевская районная ветеринарная СББЖ»17 ноября 2020

Управление Россельхознадзора по Тверской области16 ноября 2020

Заказ обратного звонка

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Телефон для связи