Отзывы

Добавить отзыв
Ваше имя *
Ваше фото
Ваш отзыв *
Ирина26 января 2023

Заказывала прибор типа Шилова с доставкой в Беларусь. Большое спасибо за оперативную доставку. Прекрасная компания. Рекомендую к сотрудничеству.

Администрация сайта

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем нашего обслуживания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Анна23 января 2023

Рекомендую к приобретению товаров. Прекрасная компания, отправили чемодан техника осеменатора быстро. Положили даже больше чем по списку. Очень приятное отношение к клиентам.

Администрация сайта

Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады вновь с Вами сотрудничать!

Елена /Саратовская область/ 19 января 202319 января 2023

Заказывала вакцинатор тип Шилова. Покупку через интернет делала впервые, немного переживала. Ангелина быстро выходила на связь, подробно отвечала на мои вопросы. Заказ пришел через 8 дней почтой России. Полностью соответствует описанию. Все замечательно. Спасибо!

Администрация сайта

Большое спасибо, за отзыв, нам очень приятно! Будем рады Вашим новым заказам)

Вячеслав /г. Красноярск/20 декабря 2022

Отличная Компания!
Наши местные компании не формируют склады на местах, поэтому все "под заказ", а если товар "копеечный" вообще могут про тебя забыть.
И тут в помощь поисковик и обращение в компании, что называется "на удачу". Мне повезло без сомнений! Большое спасибо Ангелине! Обратная связь на высшем уровне. Никаких проблем. Товар отправлен на следующий день СДЭКом. Все получил вовремя. А главное - нормальное, человеческое отношение к клиенту в независимости от суммы заказа. Спасибо!

Администрация сайта

Вячеслав, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!

Шитяков Никита22 сентября 2022

При заказе оказалось что нужного товара не было, но менеджер быстро сориентировался на замену на аналог. Активно отвечали на все вопросы на протяжении всего времени от заказа до доставки. Работой доволен.

Администрация сайта

Никита, спасибо за отзыв! Будем рады вновь работать с Вами и Вашей клиникой!

Государственная ветеринарная служба Смоленской области4 июля 2022

Отзыв - МЕДСТАНДАРТ-ИНСТРУМЕНТ - Смоленск

Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия5 мая 2022

ФГБОУ ВО "Кемеровский Государственный Университет"29 марта 2022

Иванова Ольга10 октября 2021

Брала иглы ветеринарные, всё хорошо. Товар соответствует описанию. Продавец всегда на связи.

Администрация сайта

Спасибо, рады, что Вам  вновь все понравилось!)

Иванова Ольга1 октября 2021

Всё прошло хорошо. Доставка вовремя. Товар качественный. Брала аппарат Шилова.

Администрация сайта

Ольга, большое спасибо за отзыв!) Было приятно с Вами работать, ждем новых заказов)

Всего самого наилучшего!))

Наталья7 апреля 2021

Всё пришло целым. Хорошо упакованным. Доставкой довольна как и товаром. Заказывала компрессориумы. Спасибо большое))

Администрация сайта

Наталья, спасибо большое за отзыв!) Будем рады, сотрудничеству в будущем)

ГБУ ВО "Быковская районная станция по борьбе с болезнями животных"31 марта 2021

ГБУ ВО "Быковская районная станция по борьбе с болезнями животных"

ООО "ГИГИЕНА МЕД"28 января 2021

Гигиена - МЕДСТАНДАРТ

ГKУ АО «Областная противоэпизоотическая экспедиция»22 декабря 2020

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" Г. ЗВЕРЕВО8 декабря 2020

ООО «Краснобаковские Молочные Продукты»20 ноября 2020

Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области19 ноября 2020

РГБУ «Малокарачаевская районная ветеринарная СББЖ»17 ноября 2020

Управление Россельхознадзора по Тверской области16 ноября 2020

Заказ обратного звонка

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Телефон для связи